26 octobre 2011

gratin de légumes trop bon !

un bon plat de légumes que l'on peut préparer à l'avance et réchauffer 15mn avant de servir, c'est très pratique :

- éplucher les légumes et monter en couche comme indiqué

- le cuire 1h (25mn pour moi c'est beaucoup trop juste mais tout dépend si vous aimez les légumes fermes ou bien cuits)

- laisser refroidir pendant ce temps vous avez eu le temps de faire la crème pour aller dessus, je vous conseille 2 à 3 gousses d'ail (ou plus selon les goûts of course !) et hop au frais,

- il suffit de verser la crème et de rechauffer le tout 15mn le moment venu !!  

c'est une recette de cuisine AZ que l'on a trouvé, ma soeur et moi, pour les 60ans de ma maman, on a du en faire 3 plats et qu'est ce que c'est bon !!!!

cliquer sur la photo pour aller sur la recette mais ce n'est pas ma photo !!!

Posté par audrey_scrapbook à 22:09 - 5 - Garnitures - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

Poster un commentaire